QUARZO

Состав: 22% мохер, 8% шерсть, 56% полиэстер, 14% полиамид

Бренд: Lana Gatto

Новинка: да

Страна: Италия

Вес: 50

Количество в упаковке: 10

Длина: 220

Материал: шерсть / мохер

Пряжа Кварцо (QUARZO)

QUARZO (9024)
Мало
-
+
QUARZO (9025)
Мало
-
+
QUARZO (9027)
Мало
-
+
QUARZO (9028)
Мало
-
+
QUARZO (9031)
Мало
-
+
QUARZO (9034)
Мало
-
+
QUARZO (9035)
Мало
-
+

Акции

25% альпака, 30% шерсть, 45% акрил
Вес: 50
35% беби альпака, 48% меринос экстрафайн, 17% полиамид
Вес: 50
33% альпака суперфайн, 13% меринос, 18% полиамид, 33% акрил
Вес: 100
73% шерсть, 13% альпака, 14% полиамид
Вес: 50
56% альпака, 34% полиамид, 10% меринос
Вес: 50
62% альпака бэби сури, 26% шерсть, 12% полиамид
Вес: 25
50% бэби альпака, 40% лён, 10% меринос
Вес: 50
60% альпака, 40% дралон
Вес: 50
100% меринос экстрафайн
Вес: 50
61% шерсть, 39% акрил
Вес: 100
19%альпака 38%шерсть 38%акрил 5%полиамид
Вес: 50
56% альпака суперфайн, 10% шерсть, 34% полиамид
Вес: 50