Filo №5 боб.

Состав: 100% хлопок

Бренд: Weltus

Новинка: да

Страна: Италия

Вес: ~1000

Длина: 100гр/452м

Пряжа Filo №5 боб. (Фило №5 боб.)

Filo №5 боб. (3)
Мало
-
+
Filo №5 боб. (30)
Достаточно
-
+
Filo №5 боб. (37)
Достаточно
-
+
Filo №5 боб. (89)
Достаточно
-
+

Акции

100 % вискоза
Вес: 50
100 % вискоза
Вес: 50
50% шерсть, 50% акрил
Вес: ~1000
35% беби альпака, 48% меринос экстрафайн, 17% полиамид
Вес: 50
85% меринос, 15% полиамид
Вес: 100
75% шерсть мериноса, 25% вискоза
Вес: 50
50% шерсть мериноса, 35% акрил, 15 % полиамид
Вес: 50
70% меринос, 30% акрил
Вес: 100
70% меринос, 30% молочное волокно
Вес: 25
33% меринос, 36% вискоза, 12% шёлк, 19% полиамид
Вес: ~1000
53% меринос, 47% полиамид
Вес: ~1000
35% меринос, 65% полиамид
Вес: ~1000
Positive SSL